今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 您当前的位置 : 图片新闻
·为农业增收“护航”!衡水市冀州区春耕备播打好“服务牌” (21-03-12)
·冀州区全面助力民营经济高质量发展 (20-12-21)
·冀州区投资20亿元建设专业化园区 (20-12-08)
·冀州区残联 做残疾人群众“娘家人” (20-11-24)
·冀州区聚焦“环境优化”提升城市品质品位 (20-10-20)
·衡水好人网冀州站志愿者情暖贫困学子 (20-10-10)
·冀州区推进产业升级和企业转型发展 (20-09-17)
·冀州男子突发重症昏迷不醒 村民与义工积极捐助献爱心 (20-09-14)
·冀州区检察院为未成年人暑假安全“保驾护航” (20-08-16)
·点赞!冀州区张志旺获河北省“最美退役军人”荣誉称号 (20-08-07)
·搭乘“电商快车”危中寻机 (20-07-21)
·“三个中心”筑牢“防贫坝” (20-07-01)
·冀州区卫健系统以“三个着力”为抓手 为文明城区创建“加油提速” (20-06-18)
·特色产品“云端开售” (20-06-18)
·把两会“好声音”带回基层 (20-06-05)
·助力纳税人“多走网路 少跑弯路” (20-06-05)
·新增社会公益团体组织 (20-05-31)
·“硬”实力 “软”环境齐发力 (20-05-15)
·“星级公厕”让群众更方便 (20-05-11)
·挂牌督战!冀州区“医保扶贫”惠民生暖民心 (20-04-30)
·冀州区卫健局扎实开展“防疫有我 爱卫同行”主题活动 (20-04-29)
·周村镇全力打造魅力小镇 (20-04-13)
·“政务+”助力优化营商环境 (20-04-10)
·冀州区:优化营商环境 全力服务复工复产 (20-04-07)
·绷紧安全生产责任弦 (20-04-01)
·新华书店冀州分公司“送书到生”护航“停课不停学” (20-03-27)
·人才服务“不打烊” 业务办理“不见面” (20-03-12)
·疫情防控与便民办税“两不误” (20-03-09)
·按下复工复产“快进键” (20-03-06)
·村民足不出户备春耕 (20-02-19)
? 领导致辞 更多>>

12月15日,冀州区长贾宏迅到河北力拓汽车部件有限公司、河北大亚橡塑制品有限公司、码头李镇西方家村、王明村等地督导检查安全生产、冬季清洁取暖和精准扶贫工作。区政府办、应急管理局、市场局、农业农村局等部门参加。

在河北力拓汽车部件有限公司、河北大亚橡塑制品有限公司,贾宏迅一行深入厂区车间,听取相关企业负责人关于安全生产的情况汇报,查看企业安全生产工作台账。贾宏迅指出,各级各部门、各企业要始终把人民生命安全放在首位,牢固树立安全发展观,正确处理安全和发展的关系;各企业要切实担负起主体责任,把安全生产理念和要求贯穿于生产经营活动每个环节、落实到每名员工,让安全生产成为企业的自觉行动。

贾宏迅在码头李镇西方家村、王明村了解洁净型煤使用、光伏发电、大病医保等情况时指出,各乡镇、各有关部门要高度重视洁净型煤安全使用工作,立即组织包村干部、相关人员入村到户,全面排查洁净型煤使用中的安全隐患,切实解决存在的问题,保证群众温暖过冬、安全过冬;打赢脱贫攻坚战是我们党对人民群众的庄严承诺,做好扶贫工作是我们的职责。各帮扶单位要强化责任意识,各级党员干部要把精准扶贫精准脱贫作为政治责任扛在肩上,作为光荣使命落实在行动中,精准帮扶到位,要用足、用活、用好,上级政策,切实做到应保尽保精准扶贫不落一人。

旅游天地 更多>>
·冀州田园棉文化园 ·冀州区:醉美油菜花
·冀州区“公厕革命”提升市民生活幸福感 ·最具人气旅游目的地奖
·园博园将重新开园 ·冀州又多了一家旅行社
·文旅农融合 ·旅游业发展实现新突破
·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级 ·老盐河故道
媒体关注 更多>>
·冀州区聚焦“环境优化”提升城市品质品位
·冀州镇精准助力文明城区创建
·冀州区推进产业升级和企业转型发展
·点赞!冀州区张志旺获河北省“最美退役军人”荣誉称号
·冀州发展现代农业推动“六保”落地落实
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上
百度