您的位置主页 > 通知公告 > > 关于“2017年中小学青少年法治教育 专题资源建设与应用研究”课

关于“2017年中小学青少年法治教育 专题资源建设与应用研究”课

时间:2021-10-26 05:17:23 来源: 作者: 点击:次
咪乐|直播|网站 “我们会拿出更多的硬招、实招,培养更多符合先进制造业需要的高素质技能人才,推动江苏制造走向江苏智造。

根据《广东省教育技术中心关于组织开展2017年中小学青少年法治教育专题资源建设与应用研究课题申报的通知》,共有128个课题通过了立项。根据《广东省教育技术中心关于组织开展“2017年中小学青少年法治教育专题资源建设与应用研究”课题结题工作的通知》,我中心组织开展课题结题工作,共收到74个课题的结题材料,并邀请专家对课题材料进行结题评审。根据专家评审意见,共有70个课题获得通过。

现对“2017年中小学青少年法治教育专题资源建设与应用研究”课题拟结题名单予以公示,具体见附件。

公示时间从2021-10-26 至2021-10-26。任何单位或个人对拟结题名单存在疑问或异议,可在公示期内,以书面方式向我中心提出。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。所反映的问题由教育技术中心进行调查核实,并为反映人保密。

联系人:刘华丽  15920321989

通讯邮箱:liuhl@gdedu.gov.cn

通讯地址:广州市江南大道中233号省教育技术中心,邮编:510245。

 

                     广东省教育技术中心

2021年 02月03日 

附件:2017年中小学青少年法治教育专题资源建设与应用研究课题拟结题名单.xls


评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。

用户:邮箱:QQ:验证码:
百度