今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 您当前的位置 : 领导讲话
·邸义就河渠水系连通整治和农田水利建设大会战等到冀州区调研 (21-04-14)
·吴晓华带领市直有关部门负责同志到冀州区调研检查 (20-10-26)
·吴晓华到冀州区督导三季度重点项目集中开工 (20-09-23)
·邸义就省级文明城市创建工作到冀州区调研 (20-08-17)
·吴晓华到冀州区走访慰问退役军人 (20-08-03)
·张洪涛到周村镇督导调研 (20-07-16)
·崔海霞就河长制工作到冀州区进行调研 (20-06-30)
·吴晓华到冀州区党建联系点调研 (20-05-26)
·贾宏迅检查指导全区初三年级复学复课工作 (20-05-12)
·贾宏迅调研初三年级复学复课准备工作 (20-05-06)
·吴晓华到冀州区调研 (20-04-28)
·吴晓华到冀州区调研地下水超采综合治理 (20-03-26)
·邸义在冀州区调研脱贫防贫工作 (20-03-11)
·邸义到冀州区调研 (20-02-27)
·冀州区委书记、区长贾宏迅调研重点项目复工复产情况 (20-02-27)
·冀州区召开疫情防控工作推进会议 (20-02-27)
·冀州区召开防控物资筹备和外来人口摸排工作调度会 (20-02-01)
·吴晓华参加指导冀州区委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 (19-12-06)
·贾宏迅调研检查市区集中供热工作 (19-11-27)
·孙云霞就重污染天气应急响应措施落实情况进行调研 (19-11-27)
·吴晓华到冀州区调研冬季清洁取暖工作 (19-11-21)
·吴晓华在冀州区调研指导 (19-11-12)
·省卫健委到冀州区调研指导健康扶贫工作 (19-11-12)
·冀州区委书记孙云霞调研“气代煤”工作 (19-11-12)
·区长贾宏迅调研建筑工地扬尘治理工作 (19-11-12)
·冀州区长贾宏迅调研园林城市创建工作 (19-11-12)
·王景武在冀州区调研 (19-11-12)
·吴晓华就当前重点工作到冀州区暗访 (19-11-12)
·区长贾宏迅督导重点工业项目建设 (19-11-12)
·冀州区委书记孙云霞到北漳淮乡调研 (19-11-12)
? 领导致辞 更多>>

12月15日,冀州区长贾宏迅到河北力拓汽车部件有限公司、河北大亚橡塑制品有限公司、码头李镇西方家村、王明村等地督导检查安全生产、冬季清洁取暖和精准扶贫工作。区政府办、应急管理局、市场局、农业农村局等部门参加。

在河北力拓汽车部件有限公司、河北大亚橡塑制品有限公司,贾宏迅一行深入厂区车间,听取相关企业负责人关于安全生产的情况汇报,查看企业安全生产工作台账。贾宏迅指出,各级各部门、各企业要始终把人民生命安全放在首位,牢固树立安全发展观,正确处理安全和发展的关系;各企业要切实担负起主体责任,把安全生产理念和要求贯穿于生产经营活动每个环节、落实到每名员工,让安全生产成为企业的自觉行动。

贾宏迅在码头李镇西方家村、王明村了解洁净型煤使用、光伏发电、大病医保等情况时指出,各乡镇、各有关部门要高度重视洁净型煤安全使用工作,立即组织包村干部、相关人员入村到户,全面排查洁净型煤使用中的安全隐患,切实解决存在的问题,保证群众温暖过冬、安全过冬;打赢脱贫攻坚战是我们党对人民群众的庄严承诺,做好扶贫工作是我们的职责。各帮扶单位要强化责任意识,各级党员干部要把精准扶贫精准脱贫作为政治责任扛在肩上,作为光荣使命落实在行动中,精准帮扶到位,要用足、用活、用好,上级政策,切实做到应保尽保精准扶贫不落一人。

旅游天地 更多>>
·冀州田园棉文化园 ·冀州区:醉美油菜花
·冀州区“公厕革命”提升市民生活幸福感 ·最具人气旅游目的地奖
·园博园将重新开园 ·冀州又多了一家旅行社
·文旅农融合 ·旅游业发展实现新突破
·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级 ·老盐河故道
媒体关注 更多>>
·冀州区聚焦“环境优化”提升城市品质品位
·冀州镇精准助力文明城区创建
·冀州区推进产业升级和企业转型发展
·点赞!冀州区张志旺获河北省“最美退役军人”荣誉称号
·冀州发展现代农业推动“六保”落地落实
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上
百度