今日时间: 中国冀州区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站
冀州概况 领导致辞 公示公告 冀州新闻 图片新闻 领导讲话 旅游天地 名企风采 德润冀州 社会人文 媒体关注 魅力冀州 基层扫描 重点项目建设
您当前的位置:首页>> 您当前的位置 : 德润冀州
·衡水老孟爱心团到冀州区大罗村为残疾人张胜方家送温暖 (21-01-06)
·衡水好人网冀州站志愿者情暖贫困学子 (20-10-10)
·冀州男子突发重症昏迷不醒 村民与义工积极捐助献爱心 (20-09-14)
·冀州区举行福彩助学暨慈善协会助学金发放仪式 (20-09-03)
·冀州区深入开展根治欠薪专项行动 (20-08-25)
·冀州区教育局系列行动构建育人“新模式” (20-07-16)
·冀州区残疾人就业创业协会揭牌成立 (20-05-31)
·挂牌督战!冀州区“医保扶贫”惠民生暖民心 (20-04-30)
·冀州区小寨乡:“照明工程”点亮幸福“连心灯” (20-04-17)
·冀州开展“线上家政”公益培训活动 (20-02-28)
·张志旺:“我答应的事许下的承诺一定要做到” (20-02-01)
·冀州区团委:春节“暖冬行动”为群众送温暖 (20-01-16)
·冀州:迎春送福翰墨飘香 喜迎佳节年味儿浓 (20-01-14)
·冀州区2020年春节联欢晚会“盛大开幕” (20-01-14)
·20200202登记领证?可以!冀州民政局加班等你! (20-01-14)
·冀州区前照磨打造人居环境整治“样板村” (20-01-03)
·冀州三大文化工程擦亮城市文明“金品牌” (20-01-03)
·“时代新人·冀州好人”最美系列发布仪式 (19-12-24)
·冀州郜振蕊获“河北最美公益人物”称号 (19-12-24)
·冀州警方“昆仑”行动取得丰硕战果 (19-12-06)
·冀州区人民法院召开审判质效工作推进会 (19-12-06)
·冀州区人社局积极推进贫困人口就业 (19-11-27)
·冀州获评公共文化服务体系示范区 (19-11-27)
·冀州区:忠诚铸军魂 “检”爱守正义 (19-11-12)
·冀州区卫健局关爱计生特殊家庭 (19-11-12)
·冀州区建立“三个中心” (19-11-12)
·冀州区关爱未成年人成长 (19-11-12)
·冀州区残联免费发放儿童轮椅 (19-11-12)
·冀州殷家庄村被命名为 河北省书法村 (19-11-11)
·孙金环:凭着“三股劲儿”圆梦国庆阅兵场 (19-11-11)
? 领导致辞 更多>>

12月15日,冀州区长贾宏迅到河北力拓汽车部件有限公司、河北大亚橡塑制品有限公司、码头李镇西方家村、王明村等地督导检查安全生产、冬季清洁取暖和精准扶贫工作。区政府办、应急管理局、市场局、农业农村局等部门参加。

在河北力拓汽车部件有限公司、河北大亚橡塑制品有限公司,贾宏迅一行深入厂区车间,听取相关企业负责人关于安全生产的情况汇报,查看企业安全生产工作台账。贾宏迅指出,各级各部门、各企业要始终把人民生命安全放在首位,牢固树立安全发展观,正确处理安全和发展的关系;各企业要切实担负起主体责任,把安全生产理念和要求贯穿于生产经营活动每个环节、落实到每名员工,让安全生产成为企业的自觉行动。

贾宏迅在码头李镇西方家村、王明村了解洁净型煤使用、光伏发电、大病医保等情况时指出,各乡镇、各有关部门要高度重视洁净型煤安全使用工作,立即组织包村干部、相关人员入村到户,全面排查洁净型煤使用中的安全隐患,切实解决存在的问题,保证群众温暖过冬、安全过冬;打赢脱贫攻坚战是我们党对人民群众的庄严承诺,做好扶贫工作是我们的职责。各帮扶单位要强化责任意识,各级党员干部要把精准扶贫精准脱贫作为政治责任扛在肩上,作为光荣使命落实在行动中,精准帮扶到位,要用足、用活、用好,上级政策,切实做到应保尽保精准扶贫不落一人。

旅游天地 更多>>
·冀州田园棉文化园 ·冀州区:醉美油菜花
·冀州区“公厕革命”提升市民生活幸福感 ·最具人气旅游目的地奖
·园博园将重新开园 ·冀州又多了一家旅行社
·文旅农融合 ·旅游业发展实现新突破
·冀州区借势借力助推旅游产业提档升级 ·老盐河故道
媒体关注 更多>>
·冀州区聚焦“环境优化”提升城市品质品位
·冀州镇精准助力文明城区创建
·冀州区推进产业升级和企业转型发展
·点赞!冀州区张志旺获河北省“最美退役军人”荣誉称号
·冀州发展现代农业推动“六保”落地落实
主办单位:冀州市委、市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上
百度